国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>通讯

沂水县:人才网站建设见成效

2017-11-10 16:44:17 《 农民日报 》

近年来,山东省沂水县高度重视人才网站建设,充分发挥互联网作用,提升网络信息化水平,加大了沂水人才网网上招聘和求职服务力度,实现人才企业精准对口,企业招聘与个人求职“零跑腿”。沂水县利用网络方便快捷高效的特点,及时向求职的高校毕业生发布各类信息,让各类人才足不出户便知各类岗位信息。

通过发放宣传材料、网站自我宣传以及向大学生及其他求职者发放明白纸等形式,沂水县持续宣传人才网,2017年“春季人才交流会”之后,人才网浏览量爆发式增长。

截至目前,沂水人才网累计注册企业1805家,求职人员注册简历1.4万余份,累计访问量超过806万次,市场统一发布各类招聘信息594条,极大完善了全县人力资源市场的调配功能,有效配合了人力资源市场的整体运行。 田宝宗贾佳

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国门微信“砥砺奋进的质检五年”微 ...

  • 山东食药监局已封存问题百白破疫苗 ...

  • 安徽检验检疫局向中部强局的奋斗目 ...

  • 深圳笋岗检验检疫局举办“十九大 知...

  • 深圳市市场和质量监管委深入学习贯 ...

最新新闻
热门点击