中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

蜡笔小新集团召开新品发布会营销动员大会

2017-11-03 10:40:45 中国质量新闻网

10月31日,蜡笔小新集团新品发布会营销动员大会在晋江市万佳东方酒店举行,集团总裁郑育双先生、营销中心总经理童杰先生、总部各职能部门负责人、各大区销售总监、全国省办经理参加了动员大会。

不忘初心

合作共赢

据悉,蜡笔小新集团定于11月29日在厦门国际会展中心C1厅召开2017年新品发布会,这将是一场“不忘初心”的大会,一场“凝神聚气”的大会,一场“合作共赢”的大会,一场“产品创新与渠道变革”的大会,一场挖掘财富良机的大会!

在2017年新品发布会现场,蜡笔小新集团将推出“我喜翻”、“蜡笔小新”、“纯滋”、“上品”、“艾小鱼”、“芬焙”、“叫喳喳”等七大品牌的新产品,涵盖了休闲零食、果冻、布丁、糖果、熟食、烘焙、饮料等各大品类,全方位展示了公司实力以及致力于建设最值得消费者信赖的“蜡笔小新”休闲食品领导品牌的坚定决心。

其中,针对千禧一代推出的新锐品牌“我喜翻”,尤其值得重点关注。“喜翻”就是喜欢,“我喜翻”不止于我喜欢……“我喜翻”不止于你的颜值,还有你的内在和完美的感觉……届时,“我喜翻”旗下“植物奶优”、“挤挤奶昔”、“流泪的冰淇淋”、“泡滨果”、“魔瘦”、“小龙虾”六大休闲零食将亮相新品发布会。

点将誓师

使命必达

10月31日,在新品发布会倒计时29天的时候,蜡笔小新集团召开动员大会。会议一开始,市场部就新品发布会上市新品和发布会政策作了宣导。营销中心就招商五大策略和四项关键措施进行了讲解,明确了不同新品的招商标准,统一了大家的工作思路。总经办就新品发布会工作指标和要求进行了宣导。

当天下午,蜡笔小新集团举行了“点将出征”仪式,各大区总监带领省经理上台宣誓,向集团领导保证:使命必达。

宣誓出征

在热情洋溢的掌声中,郑育双作总结致词:11月29日的新品发布会规模空前,七大类新产品全面亮相。选择在金砖五国会议的主办地厦门国际会展中心召开新品发布会,就是要表现公司的实力和诚意,就是要坚定客户与公司长期合作的信心,就是要彰显公司推动产品创新和渠道变革的能力,就是要在业界发出属于我们的最强音。只要大家共同努力,就一定会成功!以后每年,蜡笔小新集团都要搞大规模的新品发布会!

本次新品发布会拟邀请2000名优秀合作伙伴相约厦门。11月28日报到,入住厦门翔鹭国际大酒店;11月29日厦门国际会展中心正式会议,现场打款下单;晚上举办招待晚宴,并安排娱乐节目助兴、现场抽奖、优秀经销商颁奖等活动。

更多惊喜,尽在11月29日。

11月29日,厦门国际会展中心,蜡笔小新集团欢迎您!

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻