中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

德阳市食药监局:2017年炒货食品及坚果制品双随机检查结果公布

2017-10-25 17:19:59 德阳市食药监局官网

为切实加强食品安全监督管理,规范食品生产加工环节监督检查工作,督促生产者落实食品安全主体责任,及时发现和控制食品安全危害与风险,保证食品安全,根据《食品安全法》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》有关规定,按照《食品生产日常监督检查要点表》要求,我局采取“双随机”抽查机制,对炒货制品及坚果制品开展了监督检查,现将检查情况公布如下:

检查依据

德食药监发[2017]44  《关于印发2017年食品生产环节监督检查计划的通知》

食品类别

炒货食品及坚果制品

检查时间

20171011日~20171016

 

被检查企业名称

地址

检查结果

不符合项

1

罗江县华雄食品厂

罗江县北外街朝圣社区

停产未判定

\

2

广汉市喜之缘食品有限责任公司

广汉市南兴镇仁义村八社

停产未判定

\

3

罗江县永辉食品厂

罗江县罗江镇工业大道新街

停产未判定

\

4

罗江县天宇食品厂

罗江县围城路

基本符合

1.11.73.154.14.57.6

5

四川聚川食品有限公司

罗江县金山工业园红玉路

基本符合

1.12.33.103.114.55.36.18.2

处理措施

针对检查中发中发现的问题,根据有关规定依法责令企业立即整改;针对本次检查所发现的缺陷,企业应当落实食品安全安全主体责任,分析研判原因,评估安全风险,采取必要措施管控风险,并提交整改报告,由属地局核实验收通过后报市局。

备注

本表中所列出的缺陷和问题,只是本次检查的发现,不代表企业缺陷和问题的全部。

检查人员

周毅、刘国君、陶然

发布时间

20171023

 

 

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国标准化研究院国家标准馆举办公 ...

  • 记砥砺前行中的安徽省产品质量监督 ...

  • 义乌市青岩刘村广场:创意市集正式启动

  • 上海:华为推出MATE10系列手机智能体验

  • 党的十八大以来质检总局贯彻落实中 ...

最新新闻
热门点击