中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>企业公民

隆力奇董事长徐之伟荣膺第四届常熟市慈善总会荣誉副会长

2017-10-20 15:58:12 中国质量新闻网

日前,常熟市慈善总会会长徐永达向隆力奇董事长徐之伟颁发“第四届常熟市慈善总会荣誉副会长”奖牌,以表彰其在扶贫攻坚、慈善捐赠中对社会所做出的突出贡献。同时,隆力奇向常熟市慈善总会认捐180万元,第一年80万元,此后分四年,每年25万元,用以扶持常熟市慈善事业的发展。

常熟市慈善总会会长徐永达向隆力奇董事长徐之伟颁发“第四届常熟市慈善总会荣誉副会长”奖牌

徐之伟表示,扶弱济贫、助人为乐作为中华民族传承的精神财富,折射出人类社会的道德良知和思想光芒。慈善事业是由整个社会共同参与的一项事业。慈善作为这种智慧的体现形式,是一个社会、民族文明的标志,也是解决社会分配问题,实现社会和谐的一个途径。隆力奇将一如既往牢记发展使命,以“幸福、感恩、共赢、卓越”作为宣传导向,关注社会、关注慈善,带领全体隆力奇人积极投身社会公益事业。在慈善的舞台上,用行动和责任向社会诠释爱的力量,用爱心与坚守谱写出一曲曲动人的慈善赞歌。

“常怀从善心,乐为施德人”。2016年5月24日,徐之伟荣获“CCTV年度慈善人物” ,以表彰他在精准扶贫、扶贫攻坚工作中做出的突出贡献。2016年10月,徐之伟荣获“全省先进典型扶贫济困奖”。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 党的十九大举行第一场记者招待会

  • 北京门头沟区质监局开展燃气安全联 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京房山区质监局开展建材市场3C ...

  • 北京房山区质监局开展计量检测服务 ...

最新新闻
热门点击