中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>企业公民

大自然助力王平仲落成“新梦想改造家”!

2017-09-27 22:37:12 中国质量新闻网

明亮舒适的教室、现代化标准的卫生设施、安全多彩的户外运动场……“拥爱设计公益计划”首个希望小学改造项目,历经8个月的方案修改及3个月的现场施工,在2017年9月26日终于落成!九天洞苗圃希望小学39位小朋友迎来了他们的开学典礼。大自然家居与包括王平仲在内的拥爱公益设计计划团队、其他爱心赞助商等,共同参观新校舍,见证公益设计的爱心力量。

(开学典礼合影)

在改建过程中,设计师通过架高地层、移除天花板、改变空间色彩等措施,改善光线不足和教学环境昏暗的不利因素,提高空间利用率。同时,通过引入给排水系统、光伏发电系统新建学校食堂、新建教工宿舍、配套标准洁具等措施,为师生们尽可能提供更安全、更宽敞、更明亮、更丰富的室内学习和户外运动空间。

(铺上大自然零醛智造地板的明亮教室)

在本次的改造过程中,作为爱心供应商,大自然家居始终关注孩子们的健康和安全,为了给孩子们创造健康环保、安全舒适的空间,其选择了零醛智造强化地板作为地铺材料。大自然零醛智造强化地板,选择零醛添加的环保原材料,在全封闭生产过程中实现零醛污染,同时,还通过环保工艺与技术阻绝天然木材中糠醛物质的挥发,让地板无限接近“零”醛。媲美国际的品质,给予孩子最大的安全感。此外,大自然零醛制造地板拥有3大系列、近20款花色,完全满足设计师的用色需求,给孩子创造明亮且多彩的空间。

(铺上大自然零醛智造地板的新校舍)

据了解,大自然家居始终坚持"担环保责任,普健康生活"的社会责任,专注于公益植树、公益跳绳、公益助学及公益设计多项社会公益事业。2014年12月,大自然家居捐资400万给创基金,助力中国设计改变更多人的生活。2016年6月,大自然设计工坊低调亮相,携手戴昆、王平仲、王凤波、张清平、黄书恒、青山周平、何武贤等国际知名设计大咖开展设计师沙龙活动,持续助力中国设计力量的崛起。2017年9月捐资2万助力顺德室内设计师协会成立,为壮大中国室内设计师的力量作出贡献。而这次,更是牵手拥爱设计公益计划,出人出力出资,身体力行。

(享受新校舍的孩子们)

大自然家居市场总部负责人表示,大自然家居将持续加入到设计公益当中,助力中国设计力量的崛起、改变更多人的生活方式。开学典礼结束后,包括大自然家居在内的所有爱心企业和单位,为小朋友们种下代表祝福的希望之树。据悉,整个改造方案分为两个阶段,第一阶段已基本完成,包含学校原始教学区,食堂和厨房及教务室和图书室,第二阶段计划于2017年10月底前完成,包含新增的教师宿舍及学生宿舍区域。

(一起为孩子们种下希望之树)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天安门广场中心花坛“祝福祖国”巨 ...

  • 上海检验检疫局外高桥保税区办事处 ...

  • 河南夏邑:智能化提高纺织工业劳动 ...

  • 大榭检验检疫局服务外贸发展17条帮 ...

  • 【设计风向标】 大自然木门极简系列...

最新新闻
热门点击