中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采

广东东方雨虹助力中山市住建局“质量月”活动

2017-09-19 10:33:30 中国质量新闻网

9月15日,中山市2017年建筑工程“质量月”活动暨工程质量安全提升行动现场观摩会在广东省中山市东凤镇万科金色家园项目工程现场举行。

本次活动由中山市住房和城乡建设局主办,东凤镇人民政府协办。中山市翠亨新区公共建设局、各镇、区住建局、市质监站、施工监理单位、市工程勘察设计单位、中山市广播电视台、南方日报等相关单位约600余人参与活动。广东东方雨虹作为现场独家优质防水系统服务商,受邀参加本次观摩会。

本活动旨在通过结合实际项目工程对新工艺、新技术的应用情况,以及施工现场工程质量保证体系建设的情况等进行学习观摩,以进一步引导中山市在建工程项目建立、完善基建管理程序和质量安全保证体系;稳步推进住宅工程质量常见问题专项治理工作,切实提升房屋市政工程质量水平。

观摩会现场,东方雨虹通过结合现场防水样板展示、复合防水施工做法、TPO卷材焊接施工流程讲解、厨卫间聚氨酯防水涂料刮涂施工工艺介绍和华砂饰面砂浆、瓷砖胶铺贴系统住宅工程介绍,系统地展现了东方雨虹防水工程的标准化施工工艺流程和标准化施工管理体系,为参会嘉宾留下了深刻印象。

活动期间,广东东方雨虹常务副总经理孙福琴接受中山市广播电视台、南方日报采访,针对东方雨虹标准化施工流程节点介绍和应用情况分析等问题作出深入探讨和分享,让更多人了解东方雨虹的标准化施工管理体系。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福田汽车助力西藏精准扶贫 深入当地...

  • 山东检验检疫局集中销毁1402批次禁 ...

  • 首届卫星应用国际博览会在深圳龙岗举行

  • 马喜迎:点亮心灯 坚定信念

  • 王立坤:市井人生 流年碎影

最新新闻
热门点击