国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子

哇酷!格兰仕复古冰箱重新定义家电美学

2017-09-18 15:39:49 中国质量新闻网

在格兰仕39周年厂庆来临之际,格兰仕做一件很酷的事情:发布全新的WaKOO复古冰箱,创新地把复古、文化、极简主义融入家电,让冰箱变成一件艺术品,重新定义现代家电美学。

“哇酷!”。这是大部分人见到格兰仕WaKOO(哇酷)复古冰箱情不自禁的反应,也是“WaKOO”名字的由来。

为什么在现代科技高速更新迭代中,格兰仕要逆向推出注重设计的复古冰箱?格兰仕冰箱制造本部林工指出,一方面是满足用户时尚需求,另一方面是尝试在老旧的潮流和传统的工艺中寻求新的突破,除了致敬经典,传承工匠精神,也希望挖掘冰箱赋予生活更多的情趣。

格兰仕WAKOO复古冰箱经过中外设计团队的精心设计,超高颜值外观让它成为居家百搭的时尚装饰,不仅可以摆放在厨房、客厅、会议室、书房等等地方都可以放置。

格兰仕复古冰箱打破颠覆了传统“大白胖”的印象,释放经典情怀,复刻英伦生活范。采用经典的红蓝配色,搭配英伦复古一体成型圆弧设计,细腻手感彰显尊贵,满满经典风范。精湛的烤漆工艺,每一个细节都精益求精,也具备了家居装饰的功能,彰显家电复古设计美学,推动冰箱行业从“品质”到“品味”的提升。

格兰仕西红柿粉丝“双木牵兰”是一名带着2个“熊孩子”的酷辣妈,她表示,一个时尚酷辣妈,是有A、B面的:入得了厨房,出得了厅堂;斗得了熊孩子,做得了好妻子,会做一日三餐,也要会品红酒香槟。这种生活状态,是需要2台冰箱,一台传统冰箱负责配套日常生活必需,一台WaKOO负责满足生活享受。

除了配备普通冰箱的实用功能,WaKOO是更适合作为提升生活品质的“第二台冰箱”,能在不同生活场景提高生活品质。办公室加班之余打开WaKOO,随手一个冰淇淋能激发更多的灵感。下班回家打开WaKOO,一罐啤酒摆脱了一天工作的劳累。孩子放学回家就打开WaKOO,一杯冻果汁就能补充能量。睡觉前也打开WaKOO,一杯红酒能确保一夜安眠。WaKOO在生活中的角色,就像是装满惊喜的潘多拉盒子,让人每一次看到都能充满遐想,每一次打开都能收获新的能量。

格兰仕对WaKOO品质的追求和匠心的坚持,还体现在诸多看不见的细节。WaKOO采用全封闭式设计,优良的压缩机轻声运转,42分贝超低静音运行,让现代生活回归优雅宁静。对于冰箱基本的保鲜功能,WaKOO同样出色,有效减少食材水分流失,冷藏效果更出色,食材口感更好。

格兰仕创新复古冰箱外在华丽,内在科技,赢得京东、天猫平台首批抢鲜体验用户的满分点赞。行业人士也指出,WaKOO把古典美学融入实用的冰箱,通过独特的艺术化外观满足现代不同的生活方式需求,打开了家电消费升级的另一个新风口。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 格兰仕 40年:一个中国智造的样本

  • 一向潜心打磨“超画质”的海信电视 ...

  • 习近平向第二届中国质量(上海)大 ...

  • 第二届中国质量(上海)大会圆满举行

  • 支树平:改善供给 引领未来

最新新闻
热门点击