国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>户外

上海:“卡拉羊”“MGG”等25批次箱包不合格

2017-09-11 13:19:24 中国消费网

中国消费者报上海讯(陆依婷 记者 刘浩)近日,上海市工商局公布该市流通领域包类商品质量抽检结果,标称商标为“卡拉羊”“MGG”“迪莱克丝”等25批次样品不合格。

本次共抽查40批次产品,经检测, 25批次样品不合格。不合格项目主要涉及振荡冲击性能、缝合强度、摩擦色牢度、箱(包)锁、标识等。

抽检结果反映了以下3方面特点:一是旅行箱包不合格检出率高于背提包,振荡冲击性能不合格情况严重;二是500元以下箱包不合格检出率高于其他箱包;三是古北家乐福、世纪联华仙霞店、西郊百联销售包类的不合格检出率高于其他商场。

不合格样品标称商标涉及:MGG、DILAKS迪莱克丝、REX、POLOMEISDO保罗美思得、SOLDIER KNIFE、Carany卡拉羊、贝格斯瑞、午未天、AIRWAY、Paboway飘泊路、Veniga维尼卡、Bellvilles、午未天、摩斯卡MONSCA等。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波象山开展2017年质量宣传进校园活动

  • 中国(乐亭)拉美产业园已累计投资2...

  • 上海长宁将质量全要素融入经济社会

  • 广东中山检验检疫局紧急处理入境旅 ...

  • 共享汽车面临牌照等现实制约

最新新闻
热门点击