中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采

上海东方雨虹荣获2017上海市建设工程材料金楹奖

2017-08-21 14:09:07 中国质量新闻网

8月17日,2017上海家居建材业发展高峰论坛暨金楹奖、化建TOP10品牌榜颁奖大会召开。论坛就建筑建材产业融合与创新、团体标准发展情况、涂料瓷砖地板定制等行业话题进行深入探讨,并举行金楹奖、化建TOP10品牌榜颁奖典礼。上海东方雨虹获得“2017上海市建设工程材料金楹奖”,并被评为“2017上海建筑防水十大品牌”。

上海东方雨虹市场总监燕冰(右三)上台领奖

作为上海建设工程行业专业领域的“奥斯卡”,金楹奖的设立旨在推荐行业优秀品牌,宣传建设工程行业,促进建筑设计、施工和建材产业链合作。经过材料初审、第三方质量和服务评估、专家现场评审、专业机构对市场占有率、用户满意度和行业综合实力测评排名等环节,最终决出各奖项。

上海东方雨虹连续多年荣获此奖项,既是用户对东方雨虹产品质量、施工服务及“系统解决”理念的认可,更是社会对东方雨虹在行业内长久以来树立的品牌价值的肯定。

展望未来,上海东方雨虹将继续加强品牌建设,践行“为人类为社会创造持久安全环境”的企业使命,不断强化产品与服务质量,提升施工服务技术水平,把以品质和品牌向用户负责的理念一如既往地践行下去,实现建筑百年无忧的美好愿望。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福田汽车助力西藏精准扶贫 深入当地...

  • 山东检验检疫局集中销毁1402批次禁 ...

  • 首届卫星应用国际博览会在深圳龙岗举行

  • 马喜迎:点亮心灯 坚定信念

  • 王立坤:市井人生 流年碎影

最新新闻
热门点击