国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>环保

国务院第四次大督查第九督查组在山东设立热线电话

2017-07-17 11:29:19 齐鲁网

齐鲁网7月17日讯(记者 彭芳)据新华社报道,按照国务院第四次大督查的统一部署,国务院第九督查组于7月16日至25日对山东省进行实地督查。为便于广大群众反映问题和意见建议,国务院第九督查组在山东设立热线电话,首日接听电话146个。

据介绍,国务院第九督查组热线电话号码为0531-86902038、0531-86901693,开通时间为7月16日至25日的每天上午8时至晚上8时。国务院第九督查组欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。

国务院第九督查组研究制订了《热线电话处理流程》,建立工作台账,对每个热线电话形成一个电话记录单并编号、分类,接线员签字确认;5名工作人员及时认真接听来电,让来电人充分表达自己的意见和看法。截至16日晚8时,共接听热线电话146个。

国务院第九督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,对反映的问题和意见建议将按照有关规定认真研究办理。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省石城县市场和质量监管局加强 ...

  • 福建检验检疫部门严格茶叶质量安全监管

  • 山东青岛检验检疫局组织开展“进口 ...

  • 安徽滁州开展用户用电设备“零缺陷 ...

  • 绣片+苗银 混搭新时尚

最新新闻
热门点击