国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

陕西抽查防水卷材产品质量 西北禹(宏)洪上不合格名单

2017-07-13 13:20:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据陕西省质量技术监督局官网2017年7月12日消息,2017年第2季度,该局组织有关产品质量检验机构,共抽查了西安、咸阳、宝鸡、渭南等地14家生产企业的21批次防水卷材样品,经检验,综合判定合格样品20批次。

本次抽查依据GB 18242-2008《弹性体改性沥青防水卷材》;JC/T 690-2008《沥青复合胎柔性防水卷材》;GB 23441—2009《自粘聚合物改性沥青防水卷材》;JC/T1078-2008《胶粉改性沥青聚酯毡与玻纤网格布增强防水卷材》;GB 18173.1-2012《高分子防水材料-片材》等相关标准和经备案现行有效的企业标准及产品明示质量要求对防水卷材产品的可溶物含量、不透水性、耐热性、拉力、最大拉力、延伸率、低温柔性、热处理尺寸变化率、断裂拉伸强度 、扯断伸长率、撕裂强度、低温弯折温度、加热伸缩量、持粘性、渗油性、胎基材料等项目进行了检验。

抽查发现,陕西禹宏建材科技有限公司的1批次“西北禹(宏)洪” 自粘卷材N I PET 1.5 20型自粘聚合物改性沥青防水卷材(2017-03-22)样品不符合标准要求,涉及纵向沥青断裂延伸率、耐热性项目。

陕西省质量技术监督局表示,将责成相关市级质量技术监督部门按照有关法律法规规定,对本次抽查中不合格的产品及其企业依法进行处理。

产品名称

生产日期或

批号

抽查企业名称

商标

规格型号

抽查结果

主要不合格项目

  承检单位

自粘聚合物改性沥青防水卷材

2017-03-22

陕西禹宏建材科技有限公司

西北禹(宏)洪

自粘卷材N I PET 1.5 20

不合格

纵向沥青断裂延伸率、耐热性

陕西省产品质量监督检验研究院

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽滁州开展用户用电设备“零缺陷 ...

  • 绣片+苗银 混搭新时尚

  • 宁波大榭港区推进国际卫生港口复核 ...

  • 四川检验检疫局在邮检口岸实施监管

  • “2017丝绸之路”汽车拉力赛在俄罗 ...

最新新闻
热门点击