中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

远离空调病的困扰 志高智能王190款有妙招

2017-07-12 17:15:48 中国质量新闻网

随着天气逐渐变得炎热,大家呆在封闭空调房中的时间越来越多。但由此而带来了因为空气浑浊、细菌滋生蔓延等原因造成的头痛、呼吸困难等一系列的不适症状,通常被称为“空调病”。

在此提醒大家远离空调病困扰的同时,建议不妨选择这款具备均匀送风,更温柔更体贴的志高智能王190款空调。

志高智能王190款空调不仅拥有光彩夺目的外观,内在配置也让人惊艳。作为2017年空调冷年的品质之选,志高智能王190款空调堪是空调行业外观和品质“双冠王”。志高智能王190款空调采用国际知名的品牌压缩机和室内外电机,提供澎湃的动力,配备大直径贯流风轮,使送风范围更加广阔,范围更广,更均匀,从而实现30秒急冷、2分钟暖房。创新设计“双飞翼”导风条,模拟飞鸟煽动的翅膀,令送风角度更加广。通过空调制作技术的升级,志高智能王190款实现多重风道优化,调试升级,实现18分贝超低静音。

此外,从人体舒适和健康着想,志高智能王190款空调采用了HEPA空气净化技术,是一种国际公认的高效滤材,由极为细小的有机纤维交织而成,对PM2.5过滤效果更加显著;而i-air精密过滤网,抗菌防霉,抗水抗油,层层保障你的呼吸健康,而且还能让出风更加舒畅,让你从此远离空调病的困扰,身心得到彻底的放松。

长期待在空气不流通的室内,健康问题是非常重要的。夏季离不开空调,选择一款让你更舒服的空调,创造一个更合适的办公环境,让白领工作更加舒服自由。如果你也想改善你的办公环境,志高智能王190款空调定能实现你的愿望。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻