国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

北京市石景山区食药监局公开1起政处罚案件信息

2017-06-19 23:33:19 中国质量新闻网

2017年6月13日,北京市石景山区食品药品监督管理局官网发布《打击侵权假冒行政处罚案件信息公开表(2017年第一期)》,公开1起政处罚案件信息。

本期信息显示,北京物美商业集团股份有限公司八角西街店经营其他不符合食品安全标准的食品,北京市石景山区食品药品监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第二款;《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款的规定处以:没收违法所得897元;并处50000元罚款。

序号

行政处罚决定书

文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

备注

1

(京石)食药监食罚〔2017020033

北京物美商业集团股份有限公司八角西街店经营其他不符合食品安全标准的食品案

北京物美商业集团股份有限公司八角西街店

91110107053592660Y

种晓兵

经营其他不符合食品安全标准的食品案

1、没收违法所得897元;2、并处50000元罚款。

《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第二款;《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款的规定

自动履行;

送达之日起15

北京市石景山区食品药品监督管理局;2017518

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 美国道路安全协会:超过一半的中型S...

  • 美国种猪“飞”抵昆明

  • 北京城内“最贵麦田”开始收割

  • 宁波宁海:开展“技贸小分队破难题 ...

  • 浙江仙居荸荠杨梅首次出口加拿大

最新新闻
热门点击