国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>健身

健身房里摆煤气罐取暖 金力健称现在不用了

2017-03-17 13:53:19 信网

信网3月16日讯 “半年前我办卡时金力健就在做预售,承诺开业时换新器械,结果到了现在健身房里还是以前的器械,就连坏了都没人维修。”王先生是金力健游泳健身俱乐部(以下简称金力健)的会员,他向信网反映,金力健的实际经营状况与宣传不符。信网在采访中还发现,金力健在健身区域摆放三个煤气罐。

2016年下半年,王先生的办公地点搬到了海尔路数码科技大厦,与楼下的金力健成了邻居。“我刚搬来的时候就有业务员推荐我办卡,说金力健要进行全新升级,更换新器械并进行装修,在预售期办卡是最划算的。”王先生有健身的习惯,也觉得在楼下健身很方便,就花2480元办理了一张两年期的健身卡。

王先生告诉信网,金力健在2016年11月就进行了试营业,但开门后的健身房并没有像业务员承诺的那样进行升级改造。“办卡的时候我去健身房参观过,有些器械确实比较老旧,我还期待着开门后换新器械,结果他们只是给原来的器械刷了一层油漆。”没有新器械,王先生就到健身房的游泳池锻炼,可游了几次他发现泳池也不是那么干净,“水面上像飘着一层灰似的,也不知道健身房多久换一次水。”

3月15日中午,信网以咨询办卡为由来到金力健健身,在参观过程中发现正如王先生反映的,部分杠铃已经掉漆脱色,力量区还有器械上贴着“维修中”的字条。中午时分来健身运动的人不到10个人,但在整个健身区域都没有见到巡场的工作人员,一些会员将哑铃拿到力量区之外的区域使用甚至直接扔在中间的水泥地上,也没有工作人员制止或者将器械收归原位。

更让信网吃惊的是,在靠近跑步机区域的地方,三个煤气罐赫然出现在墙角。“冬天的时候健身房里有点冷,煤气罐是取暖加热用的,不过现在已经不用了。”对于在开业前就承诺过更换新器械的情况,工作人员没有否认,只是说“今年五一节之前应该会换设备”,并称“哪有一开业就换新器械的”。 信网全媒体首席记者 于晓

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

  • 上海检验检疫局动植检岗位技能竞赛侧记

最新新闻
热门点击