中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子

南昌东方电脑城购4千元电脑竟是翻新机续:为消费者换新机

2017-03-16 23:43:46 中国江西网

中国江西网讯 记者李运辉报道:3月15日,中国江西网报道了江西某高校学生小淦,在南昌东方电脑城花4000元购买的戴尔牌笔记本电脑竟是品质翻新机的消息。3月16日,经中国江西网记者的介入,商家愿意给小淦换一台同等价位的新笔记本电脑。对此,小淦表示,感谢中国江西网记者的介入,同时希望每一个消费维权者意识到:维权之路虽然艰辛,但一定不能轻易放弃。

据小淦介绍,去年在南昌东方电脑城花4000元买的戴尔牌笔记本电脑上,赫然写着“品质翻新机”五个大字,而在此之前,这五个字一直被一张“江西专供,撕毁无保”的封条遮盖着。此后,小淦来到专柜找商家理论,但商家却一口咬定,当时已经告知小淦电脑是翻新机。而小淦表示,商家并没有告知她是翻新机。此后,商家表示可以换机,但要小淦自己承担一定损失。

经过和商家的协调,以及中国江西网记者的介入,16日戴尔专柜的相关工作人员最终愿意给小淦换一台同等价位的笔记本电脑。

小淦向中国江西网记者表示,自己是一名高校的普通女大学生,在消费的时候维权意识不高。“多亏了你们网站的记者及时介入,并告诉我如何维权。”此外,小淦还表示,希望更多的高校消费者认真对待消费维权,不要被商家蒙蔽,更不要在维权的道路上轻易放弃。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

  • 上海检验检疫局动植检岗位技能竞赛侧记

最新新闻
热门点击