中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

万和13L7M热水器:让洗澡告别等待

2017-01-09 14:26:32 中国质量新闻网

燃气热水器 是一种具有较高附加值和较高科技含量的一种生活设备,家居 生活中,热水器 为人们提供了很大的方便。在热水器行业已经发展的几十年间,发生了翻天覆地的变化,以消费者的个性需求为导向,热水器产品的种类得到了很大的丰富,各种产品的功能性也得到了很大的提高。但一直有不少消费者抱怨,洗澡时要先出一段冷水,而且过程中水温忽冷忽热,洗个有质量的澡比较困难。国内热水器制造巨头--万和据此痛点推出零冷水13L7M, 给消费者带来了一个极致、舒适的沐浴享受。

“零冷水”,洗澡从此告别等待

使用过燃气热水器的用户通常都有这样的体验,洗澡时要放出很多冷水之后才能出来热水,这个等待的过程常常是一种煎熬,同时也浪费了很多水。面对这个一直困扰行业的痛点,万和突破燃气热水器行业瓶颈,研发出万和零冷水智能燃气热水器13L7M,真正实现零冷水,即开即洗,温暖触手可及。

该产品内设置3种工作模式,第一是“零冷水模式”,全天候监测回水管温度变化,一旦低于用户设定的温度值,即启动燃烧加热。随时随地享用舒适热水。第二是“点动模式”,热水器检测到用户关水后,即启动燃烧加热。只需稍等片刻,即可享用舒适热水。第三是“预设模式”,只需一键设定用水时间,热水器即可在该时间段内启动燃烧加热。既可即享温暖,又不造成资源浪费。

恒温加速,热水恒定如一

有时候“洗澡就像一场战争”,水压波动会造成沐浴水的忽冷忽热,反复地关水再开水停水又会导致突然温升而烫得厉害。一直以来,水温时常忽冷忽热都是消费者在选择燃气热水器时无法回避的尴尬。有数据显示,超过7成网友希望拥有一台恒温的燃气热水器。万和13L7M热水器就解决了用户使用燃气热水器时水温波动带来的不适。

万和13L7M热水器内置恒温加速器,不管水温如何波动,恒温加速器对偏烫或偏凉的热水进行全封式调和,始终保证热水恒定如一,水温始终是用户设置的温度。恒温加速器对高温热水进行降温中和,突破性实现停水温水不高于2℃。有效解用户几乎感受不到热惯性带来的高温烫感,极大提高了沐浴舒适性。

对于新一代热水器,恒温技术是衡量一个热水器产品是否优质的重要指标,连续12年燃气热水器销量市场份额第一的万和,凭借显著的技术优势,率先实现热水器进入恒温时代。

主动防御,全程守护

当下,消费者对热水器的要求已经从满足简单的沐浴需求升级到为更舒适、更健康、更安全的热水体验。所谓“安全无小事”,在洗澡时,我们在尽情享受舒适与放松的同时也要时刻注意人身安全,当频发的热水器事故屡见报端,用户选购安全热水器的的意识不断强化。

为确保用户的沐浴安全,万和13L7M加载了智能氧护系统,全程监测热水器燃烧工况和烟道风压,当出现异常情况时,主动提高风速进行增氧,防止一氧化碳产生;当风机转速达到最大极限扔无法工作时,热水器将自动关闭气阀,停止燃烧并发出报警信号,做到安全双保护。

以中国第一台水控式燃气热水器起家的万和,依托不断的技术创新,将热水器的技术、性能和安全提升到至高无上的高度,为消费者舒适的沐浴享受和安全提供保障。产品13L7M热水器的诞生,做到零冷水、零安全隐患、零水温波动,更是开启了下一个“热”潮时代,给用户带来了更舒适、健康、安全的沐浴体验。除在性能上做到极致,万和在细节设计上同样让使用者放心、安心,13L7M搭载的BLDG无刷直流变频电机,就算是恶劣的环境也可以正常使用,强风环境也不会熄火;无刷设计,减少摩擦,高抗风,超静音,强劲动力防止废气倒灌。安全、舒适、人性化的一款热水器,想打造高质量生活的你值得拥有。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻