中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采

东方雨虹与合肥物业协会签订战略合作协议

2017-01-04 14:15:50 中国质量新闻网

12月28日,北京东方雨虹防水技术股份有限公司与合肥物业协会在合肥丰大国际大酒店举行了战略合作签字仪式,协议从2017年1月1日起生效,为期三年。东方雨虹工程渠道南方修缮事业部副总经理窦吉培、东方雨虹合伙人王建安,合肥物业协会会长候建平、秘书长程纯洁、副会长及会员企业负责人等共四十余人出席了签约仪式。

签约仪式现场

合肥物业协会秘书长程纯洁发表致辞,期待东方雨虹为400余个会员企业在房屋渗漏维修方面提供技术和质量上的保障,并预祝双方的战略合作取得圆满成功。东方雨虹工程渠道南方修缮事业部副总经理窦吉培详细介绍了东方雨虹在建筑修缮方面的技术和产品,表示一定为各物业管理公司提供有效满意的服务。安徽信联物业公司总经理助理王勇代表用户发言,畅谈过去两年安徽置地与东方雨虹在新建项目和维修上成功的合作体验,表达了对雨虹产品和服务的高度认可和对未来合作的期待。

本次签约是继东方雨虹与合肥市重点工程局签订战略合作之后,再次与合肥市政府性质单位签订合作协议,夯实了双方在新建尤其是在维修领域广泛的合作基础。双方将以此次签约为新的起点,努力构建合作发展的新平台、新机制、不断拓展合作领域,深化合作内容,实现拒绝渗漏、打造零渗漏精品工程、造福百姓的共同目标。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西贵港华奥新能源大客车下线

  • 方太磁化恒温热水器跨界融合科技与文化

  • 华检创客空间项目力压群雄

  • 我国恢复日本锦鲤进口

  • 未来的汽车就像有四个车轮的平板电脑

最新新闻
热门点击