中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

双十二买什么?格兰仕UU微波炉成消费新期待

2016-12-12 13:21:38 中国质量新闻网

正迎来双十二购物狂欢节,各大商家为了脱颖而出,促销的方式也是花样百出。

作为白电先锋品牌的格兰仕,在本次双十二推出“17焕新”的倡导,鼓励大家换新的,换好的,理想消费。针对80后,90后年轻一代的消费需求改变,格兰仕互联网品牌(昵称UU)推出了UU二代微波炉,通过烹饪营养,智能感应和智能操控三大升级,为消费者带来与时俱进的生活体验。

外观上的升级相当亮眼,UU二代微波炉高颜值的外观,绝对称得上微波炉里面的潮流小鲜肉。它采用当下流行的“镜面黑”面板,搭配高端的金色下拉门把手,时尚而充满品味。全新升级的大液晶显示屏和智能触摸式菜单充满科技感,让年轻消费者彰显潮流品味。升级版的在触摸感应的的基础上升级了智能APP控制,更加符合当代年轻人对电子产品控制的习惯,让烹饪也能实现随手掌控。

为了降低烹饪的门槛,让更多的年轻人享受做饭的乐趣,“营养解冻”和“湿度感应”功能的升级让年轻人兴奋不已!全新研发的贴心功能营养解冻,能兼顾快速解冻的同时间,不会让食物营养流失,健康又好用;而对于“湿度感应”功能,它加入能让微波炉自动感知食物蒸汽,自动设定烹饪的火力和时间,让烹饪只需动手选择对应菜单,就能轻松静候美食。

据了解,在此次双十二之际,UU二代微波炉仅仅是“17焕新”格兰仕精品家电贺岁狂欢购活动的其中一款家电,广大消费者不仅可以尽情嗨购格兰仕全品类大白电新品,还能享受更多意想不到的惊喜与福利哟,还等什么,抓紧时间订购吧!

相关链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w11829763-14732904663.9.VSPkAx&id=521080408550&scene=taobao_shop

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻