中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

天津东方雨虹走进天津建筑设计院开展技术交流

2016-12-01 14:20:25 中国质量新闻网

11月25日下午,天津东方雨虹应邀前往天津建筑设计院第一分院,与院方领导及设计师30余人开展了主题为“东方雨虹装配式屋面系统及地下工程防水防护系统”的技术交流,本次交流会由东方雨虹总工程师王新主讲,天津东方雨虹总工程师彭波、总经理助理张锦玫、市场部经理郭丹一同参会。

东方雨虹总工程师王新针对建筑居高不下的渗漏症疾,从防水构造设计科学性的角度展开剖析,结合自己丰富的理论和应用经验,阐述了东方雨虹工业化装配式屋面系统、地下工程防水防护系统的科学性。在后续的答疑环节,院方领导详细咨询了东方雨虹防水系统设计和施工中应注意的细节问题,王新给予了对方细致全面的解答。

交流会现场

天津建筑设计院第一分院负责市政公建和商服住宅项目居多,通过此次交流,院方对东方雨虹防水系统表示高度认可,为双方进一步开展友好交流合作奠定了基础。结合天津市对未来装配式建筑发展的规划和需求,院方表示,将邀请东方雨虹技术专家再次前来进行专题探讨,希望双方今后能够开展更多的技术交流活动。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻