中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

亨通连续5年被评为华为核心合作伙伴

2016-11-18 10:58:47 中国质量新闻网

11月15日,华为第十届核心合作伙伴大会(CPC)在深圳隆重召开,亨通集团被评为“2016年度华为核心合作伙伴”,这是亨通连续第五年获此殊荣。

华为轮值CEO徐直军同与会的140多家合作伙伴分享了华为在质量管理上最新进展,并提出共建产业未来的期望。徐直军表示,华为制定和优化了一系列的流程和政策,在供应商绩效考核上,提高了质量占比的权重。未来,质量表现优秀的供应商将获得更多合作机会。

华为在全球范围拥有庞大规模的供应链和合作伙伴,“核心合作伙伴”是对其中佼佼者的认可与表彰。近年来,亨通持续向华为提供大量通信系列产品及系统解决方案,凭借在核心技术上的不断创新,以及对产品性能和质量的严苛把控,亨通的产品和解决方案能够充分满足华为的要求。

作为中国光纤通信行业领军企业,亨通高度重视产品质量和标准化管理。近年来,亨通紧紧围绕“中国制造 2025”、“互联网+”、“一带一路”等国家战略,以“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”为行动纲领,率先推进实施工厂智能化、制造精益化、管理信息化“三化智能企业”建设,在全方位提升产品质量的基础上提升效能、降低成本,推进个性化定制、柔性化生产,先后获得全球卓越管理绩效奖—世界级、全国质量标杆、中国出口质量安全示范企业、江苏省质量奖、苏州市市长质量奖等荣誉。在此前开展的第二届中国质量奖评选中,亨通更是凭借“降低潜在质量损失的‘破冰’管理模式”荣获中国质量领域最高荣誉——中国质量奖提名奖。

未来,亨通将持续秉承“打造世界知名品牌,成就国际优秀企业”的企业愿景,以客户为中心,矢志创新,致力推动全球通信产业发展、为客户创造更大价值。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻