中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

志高获美国发明专利认证

2016-11-17 16:31:20 中国质量新闻网

近日,由志高研发的“一种空调柜机的出风结构”获得了美国专利商标局的专利发明认证,专利号:US 9,347,699 B2,成为国内少数能获此专利发明的企业之一。

据志高研究院相关负责人介绍,现有大部分空调柜机的送风结构不够完善,从而限制了出风范围。而志高此项新发明,则克服了现有空调结构的不稳定,在不影响整机美观的情况下,极为有效的增加了空调的送风范围,使送风更均匀、稳定,送风距离更远。

据悉,在美国申请专利的门槛较高,需要具备极强的新颖性和充分的创造性。志高此次获美国发明专利认证,体现了此项技术的重大意义。同时,新的专利技术也将运用到产品的研发与改造之中,通过新技术,使产品性能更加优良,带动行业产品技术革新。

随着全球化进程加快和中国企业“走出去”战略的持续推进,创造和保护好自主知识产权已经成为中国企业构筑市场竞争优势的重要手段。从显色除甲醛模块,到成功获得国家知识产权局颁发的“基于云计算技术的云空调系统”的专利授权,志高一直注重在科研技术方面的投入力度和专利的保护意识。近几年来,志高知识产权增长率一直保持在25%左右。其中,由志高主导或参与的国际、国家、行业标准制定连续每年增长率达到200%。在国家工信部公布的“工业企业知识产权运用标杆企业”名单中,全国各领域仅有60家企业成功入选,志高成为唯一入选的专业空调制造企业。

(责任编辑:国风)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻