中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

东方雨虹惠州生产基地举办消防安全培训

2016-10-20 11:16:22 中国质量新闻网

为提高全员消防意识,增强员工在紧急情况下的应变能力,使每个员工掌握一定的消防知识,消除火灾隐患,10月19日东方雨虹惠州生产基地联合惠州市大亚湾石化区消防特勤中队官兵举行了主题为“安全发展,预防为主”的消防安全培训。

上午,在基地综合楼培训室,消防官兵进行了消防安全应急操作与火场逃生技巧讲解,教大家如何正确地报警、扑救、疏散、自救和逃生,并与现场员工进行了互动交流。

消防官兵理论课程宣讲

随后,由惠州生产基地厂长赵海涛带领各位员工随消防官兵到达基地罐区,与员工们一同学习了消防器材的使用方法,并进行了针对灌区的消防演习。

通过这次消防安全培训,全体员工对消防安全常识有了进一步的了解,对抗火灾的应变能力得到了提高。消防演练过程中,也锻炼了各演练工作小组的组织能力、指挥能力和应变能力。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻