中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

亨通市场营销国庆培训会议隆重召开

2016-10-10 09:17:36 中国质量新闻网

10月8日下午,“亨通集团2016年度市场营销国庆培训会”在集团总部隆重召开。亨通集团执行总裁钱建林、国际副总裁高安敏、亨通通信产业集团执行总裁尹纪成、亨通电力产业集团执行总裁鲍继聪等领导出席会议并讲话。

“国庆市场营销会议”是亨通集团营销条线一年一度的盛会。会议旨在学习贯彻落实集团第九届战略研讨会精神,加快营销资源整合,持续打造亨通特色营销平台,全面提升集团整体营销能力,同时推动新市场、新产品、新业务的发展,发挥各产业间的协同作用,更好地优化及部署今后的营销工作。

会上,高安敏代表国际产业集团作了“突破、创新——2016海外市场营销问题及策略”的专题报告;尹纪成、鲍继聪分别代表通信产业集团及电力产业集团对前三季度营销及管理工作作了总结,对下一阶段工作作了安排部署。

集团执行总裁钱建林作了总结报告,全面回顾了今年前三季度营销及管理工作开展情况、经营业绩及存在的问题与不足,从当前市场发展瓶颈与发展策略,营销战略布局与目标,第四季度工作落实等四大方面,对亨通营销工作作了总体部署和要求。钱建林强调,要坚持走高端转型路线,加快全球化进程,提升系统集成能力,确保全力冲刺完成集团第四季度发展目标。

会议由集团行政副总裁吴如其主持,集团总部副总助理级以上管理人员,通信和电力产业集团相关管理人员、国内和海外市场人员共计近400人出席了本次会议,驻外公司相关人员通过视频会议系统参加了本次会议。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻