中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

连续两年行业第一!亨通集团荣获2016年中国线缆行业第一

2016-09-27 17:12:45 北极星电力网

北极星输配电网讯:连续两年行业第一!亨通集团荣获2016年中国线缆行业最具竞争力企业第一名,此前,在2015年中国线缆行业最具竞争力评选中,亨通集团就曾荣登榜首。

9月25日,2016年中国电线电缆行业大会在上海召开,来自全国近千家电缆企业代表参加了此次大会,会上公布了“2016中国线缆行业最具竞争力企业10强”榜单,亨通集团蝉联榜首。亨通电力产业集团执行总裁鲍继聪代表集团公司领取大奖,并在会上作了《中国线缆企业发展的战略新机遇》专题报告。

亨通电力产业集团执行总裁鲍继聪

鲍总在报告中,站在行业的高度总结了中国线缆产业概况和中国线缆产业转型,并以亨通的转型发展为例,从成为开启B400G光纤通信新时代的主力军、成为全球最大尺寸光棒的生产者、推动智能的ODN4.0时代、成为最省心的通信工程建设者、成为智慧家庭与智慧社区应用的服务商、成为绿色安全出行的守护者、推动智慧海洋发展的引领者、成为最前沿的量子通信领域的先锋开拓者、成为卓越大数据与网络安全的服务商九大方面讲述了亨通的转型发展之路。

近年来,亨通围绕通信、电力两大板块不断做产业链延伸。在通信领域已形成棒-纤-缆-EPC总包服务的发展模式;在电力领域,亨通集团致力于成为全球能源互联系统解决方案服务商,正逐步由生产研发型企业向创新创造型企业、由产品供应商向全产业链集成服务商、由制造型企业向平台服务型企业转型、由本土企业向国际化企业转型,除产品外还涉及电力设计、研发、EPC等服务,目前已成熟掌握智能电网系统解决方案、海洋工程系统解决方案、新能源系统解决方案、智慧城市系统解决方案等八大系统核心技术,为全面进军能源互联网提供了重要保障。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻