中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>企业公民

三菱电机 PRESENTS 2016 RUN FOR ECO环跑活动招募正式开启

2016-09-22 15:58:19中国质量新闻网

随着重大自然灾害的步步紧逼,人们对环境保护的呼声也日益高涨,越来越多的人开始思考人类生存环境的问题,而事实上环境问题已经到了刻不容缓的地步了。除了大环境和政策上的变化以外,作为个人如何通过生活的方方面面来有益于环境呢?RUN FOR ECO环跑公益活动就此孕育而生。据悉,作为首个将跑步赋予新的环保意义的公益活动“RUN FOR ECO”环跑活动2015年正式参加跑步的人士就高达450名。

时隔一年,对于环保的呼声更是甚于以往,越来越多的人开始意识到环境的恶劣对于人类生存带来的直接影响,今年在万众期待中,2016年度“RUN FOR ECO”环跑正式开启!

作为活动的发起人之一和官方唯一赞助者三菱电机(中国)有限公司将全程参与该环保公益活动。希望通过在绿茵中慢跑的乐趣与环保心愿相结合,以一种行动的力量做出环保的呐喊!2016RUN FOR ECO将于2016年10月29日(星期六)在上海市徐汇区徐汇滨江公园举行。创新大胆的尝试在去年得到了众多民众的响应,今年盛况值得期待!

参加者们将在运动鞋上设置装有距离测算芯片并穿着本次活动专用运动T恤参与活动。由跑道上的距离提示板与脚下的芯片相结合自动计算跑步距离,再将距离数据转换为相应积分以计算最终捐款数。届时三菱电机中国将以赞助企业的身份向中华环境保护基金会进行捐款,用于绿化建设等环境保护活动。

此外,为了让更多民众到环保行列中,活动还特设了线上有奖活动,可以通过扫描二维码或在微信平台搜索“环跑RUNforECO”关注官方微信平台参与。“说出你的环保宣言“作为主题,将自己的环保宣言向亲朋好友传递环保意识,以环保小卫士的姿态在生活中实行环保,身体力行的改变世界。这份小小的善举还将获得一个积点,每个积点将累积成为相应的环保资金,将用于环境保护建设中去。足不出户,动动手指,也能为环保事业做出自己的贡献。

环保不仅仅是一句口号,更多的是要将它融入到生活的点滴中去。不论你跑得有多快或者多远,不论你是爱跑一族,亦或是久坐不动的职场人士,只要你有一颗环保的心,想大声用行动来表达愿意加入环保中来,就加入到RUN FOR ECO的活动!为环保贡献自己的力量,发挥你的洪荒之力,为环保助威,用行动发声,改变就在当下!挑战就在此刻!

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击