国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>经营

隆力奇强化自身OEM/ODM加速国际化新发展

2016-08-31 13:11:23中国质量新闻网

在国际市场上,隆力奇通过品牌的经营和OEM/ODM代工,产品远销全球60多个国家和地区。到2015年底,隆力奇已在海外30个国家和地区设有分公司和经销商,下一步将在“一带一路”65个国家拓展业务,到2020年完成100个国家的业务覆盖,进一步扩大市场规模。

出口的增长源于隆力奇深厚的内功。上世纪90年代初,隆力奇只不过是一家蛇制品粗加工公司,自2005年开始,隆力奇加大科研投入力度,先后成立了清华大学•隆力奇生物科技研究所,在美国、日本、法国先后成立了隆力奇(美国)保健化妆品研究院等研发中心。如今的隆力奇已延揽一大批世界级的业内人才,为品牌的创新注入了活力。

但隆力奇并未止步于此。去年隆力奇成为德国工业4.0中国首家试点项目,通过与德国机械设备制造业联合会、中国工业和信息化部的合作,未来20年内,隆力奇将在中国西南、华北、广东、东南亚以及非洲、美洲,探索工业4.0智能化制造,在全国完成10个智能化工厂的建设和投产。

“只要把每个环节都做到极致,我们的成本会降到最低,产品质量就会有竞争力。”隆力奇董事长徐之伟如是说。在他创业30年的生涯历程里,早年的木工经历使他养成了做任何事都要做到“极致、极致、再极致”的标准。

隆力奇作为“德国工业4.0中国首家试点项目”的推进企业,自身强大的生产制造已经吸引了一大批客户寻求OEM/ODM合作,其中不乏国内外知名大品牌:GSK、花王、阿迪达斯、韩束、舒客等。

隆力奇目前正在强化与系统性调整自身的OEM/ODM服务先进度,争取在全新的国际潮流里寻得全新发展。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击