中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>企业公民

夏季送清凉 隆力奇慰问辛庄消防官兵

2016-08-01 09:40:12中国质量新闻网

7月29日,值八一建军节前,隆力奇爱心基金走进常熟市辛庄消防中队,给消防官兵送来了夏季清凉用品。

隆力奇董事长办公室特别助理钟道川、审计监察部主任杨传珠等公司领导走辛庄镇消防进军营进行现场慰问,并和官兵们进行了深入的交流。

消防兵们肩负着维护社会稳定和人民群众生命财产安全的重任。而隆力奇作为一家植根于辛庄本地发展了30年的民族日化企业,一直心系社会。隆力奇希望在这炎炎夏日,能够将隆力“清凉”送给广大的武警官兵和消防部队。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击