中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

苏州市委常委、统战部部长朱民来亨通调研

2016-07-28 14:53:50 中国质量新闻网

7月27日下午,苏州市委常委、统战部部长朱民来亨通调研,苏州市委统战部副部长钱培华、曹雪娟,苏州市工商联党组书记、市委统战部副部长谢正才等领导陪同。集团董事局主席崔根良、行政副总裁吴如其参加调研。

在调研座谈会上,崔根良主席就国内外宏观经济形势及亨通产业布局、技术创新、国际化发展、海外人才引进、融资环境等内容与朱民部长进行了深入广泛交流。

朱民表示,亨通集团在当前中国经济转型升级大环境下,通过自主创新及全球化发展的实践,取得了骄人的业绩,崔根良主席也被中宣部授予全国时代楷模,这是统战系统的楷模,是非公经济的骄傲。亨通为苏州民营经济发展树立了信心,起到了良好的示范作用。

朱民要求,苏州市统战及工商联系统必须积极发挥自身作用,深入了解企业反映诉求,主动征求企业对政策及制度的意见建议,护航非公企业应对经济发展新常态,为亨通这样的标杆企业发展保驾护航。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻