中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>企业公民

向英雄致敬!隆力奇慰问鄂州市抗洪武警官兵

2016-07-22 09:02:46中国质量新闻网

自7月以来,湖北地区突降大雨,数日之间,省内多地遭受洪灾,湖北鄂州市梁子湖和三山湖一带尤为严重,7月8日,武警驻豫8680部队奉命紧急出动几千名官兵,昼夜兼程驰援湖北鄂州抗洪抢险,奋战十几个日夜,始终坚守抗汛防洪一线,引起社会的普遍关注。

捐赠仪式

公司董事长徐之伟也一直在关注湖北地区的受灾情况,在得知在鄂州市防汛抗洪的几千名官兵仍坚守在抗洪一线时,当即决定要为这些坚守抗灾一线的英雄们做些力所能及的事。随后,隆力奇公司调拨了包括洗发露、沐浴液、花露水和牙膏在内近万件日化用品,希望为正日夜奋战的官兵们送上一份舒适与安慰。

7月18日晚,隆力奇慰问物资货运至鄂州市。19日上午,隆力奇湖北分公司立刻派人赶到鄂州,亲自将这批物资运送到8680部队驻扎地。隆力奇公司代表向8680部队的官兵表示慰问,并询问了战士们在住宿和餐饮等生活上的具体情况,并表示隆力奇将为这些奋战在抗汛一线的英雄们提供力所能及的帮助,为抗洪救灾奉献隆力奇的绵薄之力。

据悉,隆力奇公司在全球日化和保健养生领域里享有盛名,至今已发展30年,在全球30多个国家和地区开辟市场终端,并打造出了世界隆力奇的国际品牌。在30年的发展历程中,隆力奇始终积极承担和履行企业的社会责任,累积向社会的公益慈善投入5亿多元,并赢得了社会各界的尊重和信任。在2016年5月24日,由中央电视台举办的第三届“CCTV慈善之夜”晚会中,隆力奇董事长徐之伟和姚明、邓迎香、塔林夫、孙雪梅、濮存昕、李亚鹏等十人荣获“CCTV年度慈善人物”称号,而徐之伟董事长是唯一获此殊荣的企业家慈善人物,这也是社会各界向徐董个人及公司充分的肯定与认可。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击