中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯

老板电器与您一起对烟污染说“不”

2016-06-08 16:01:04中国质量新闻网

2016年5月31日是第29个世界无烟日,今年无烟日主题是“为平装烟包做好准备”。在世界无烟日和儿童节到来之际,37年来始终专注高端厨房电器领域的老板电器,号召大家了解烟草烟雾对健康的具体危害,珍惜生命、远离烟害,坚决对烟污染说“不”,共同倡导“无烟生活”健康生活理念。

吸烟&油烟的危害 你真的意识到了吗?

其实不仅是烟草,我们日常生活中接触到的厨房油烟也会给身体带来很大的身心危害。

中国室内装饰协会室内环境监测中心的研究表明,厨房油烟是家庭中空气污染最严重的空间。长期暴露于油烟环境中的人患呼吸道疾病的几率不亚于长期吸烟者,还会引发多种突变病症。

大吸力&净化 给你绿色食空分享乐趣

作为中国高端厨房电器行业引领品牌,老板电器以大吸力油烟机为核心,不仅在2008年率先开创大吸力品类烟机,强劲引擎动力确保除烟效果,第一时间吸走油烟,还成为行业“大吸力”标准的制定者,推出"拢吸、强滤、速排、节能"大吸力四大标准。

今年4月,在北京召开“重返自然——老板电器2016厨房绿色革命发布会”更是从“空气、食物、水”三方面将绿色环保理念融入产品中。其中,厨房新风机、ROKI智能厨电、CCS中央净化系统等产品延续“大吸力”、环保等关键词,凭借自身的技术研发和产品创新,打造无烟厨房,改善烹饪环境,让您在享受无烟厨房食空,与家人享受探索食空的乐趣。

事实上,老板电器一直肩负社会责任,37年来一直秉承着高品质、安全环保等的核心价值理念,始终把保护环境、节能等放在企业发展战略中的重要位置,致力于绿色工厂的建设、环保产品的研发。并且以厨房绿色革命、绿色生态圈系统、循环经济等理念布局厨电市场,领跑行业。未来,老板电器将继续倡导绿色环保理念,以精湛科技为消费者带来更轻松干净的厨房烹饪环境,践行绿色责任。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击