中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯

老板电器“麦芽糖计划” 起航中国式“食育”

2016-06-08 15:57:54中国质量新闻网

2016年的“六•一”儿童节,老板电器“麦芽糖计划”在杭州德胜幼儿园展开了一场有关“食育”的别开生面的活动。活动现场由美食达人月亮晶晶跟爸爸妈妈进行烹饪技巧的交流互动;现场小朋友可以选择喜欢的模型、制作食物,让小朋友能够真真正正体验与食物的亲密交流。

老板电器37年专注高端厨房电器,已经为中国3500万家庭提供了整体厨房电器解决方案。麦芽糖计划是老板电器2016年启动的一项针对年轻妈妈的公益行动,通过讨巧的方式,快速提升她们的烹饪技巧,培养幼儿的良好饮食习惯,改掉孩子们吃饭恶习。老板电器发起“麦芽糖计划”,强调“食育”在儿童成长的重要性,是希望幼儿饮食习惯的培育能够被纳入教育体系,能够成为一种新时代的教育文化,成为幼儿教育中必不可少的部分。

了解“麦芽糖计划”&“食育”戳戳原文:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTg3MDk4MQ==&mid=2653141932&idx=1&sn=f107619520934851e958a195cedaed68&scene=0#wechat_redirect

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击