中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>企业公民

东方日升关爱留守儿童

2016-06-03 10:54:20中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(记者王娅莉)近日,全球领先的光伏组件制造商东方日升新能源股份有限公司宣布,公司将向位于河北等地的西部童趣园项目捐赠3套光伏离网系统,以供当地童趣园以及相关联小学的日常供电,而这是继2015年12月向甘肃会宁梁堡小学内的童趣园捐赠3kw屋顶离网系统后, 该公司再一次通过光伏发电点亮了童趣园内留守儿童的心灵。

东方日升总裁王洪表示:“此次向童趣园捐赠的光伏发电系统,公司仍将向捐赠受益方做出长达10年的商业质保承诺,这不仅为光伏项目后期的运行提供了极大的保障,更是源于对自身产品品质的十足信心。一直以来,我们致力于不断提升光伏组件发电效率,以高效可靠的产品保障光伏电站的长期运行。”

除此之外,他们还为当地的留守儿童精心策划了一次独具创新的公益计划Same Love,希望号召社会爱心人士为童趣园的西部儿童们录制睡前故事,在捐赠衣物、资金等提供物质帮助的同时,更希望借此公益活动温暖留守儿童的心灵。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击