中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>企业公民

康婷•温暖传递 与启智学校孩子们共度“六一”儿童节

2016-06-02 09:53:03中国质量新闻网

2016年6月1日,康婷公司杨琪总裁携公司高管来到西青区启智学校,第三次与孩子们共度“六一”国际儿童节,并为孩子们送去了节日礼物和祝福。

杨琪总裁代表刘小兵董事长和全体员工向孩子们致以节日的问候和祝福,向启智学校全体教师倾注的爱心和心血表示感谢。杨琪总裁还鼓励孩子们好好学习,增长本领,祝愿孩子们健康快乐幸福地成长。

活动现场,杨琪总裁带领公司高管为所有的孩子们赠送了书包、帽子、玩具等节日礼物,给孩子们增添了欢乐。

据介绍,西青区启智学校是第一所“康婷爱心工程校”,康婷公司定期组织优秀员工回访启智学校,并鼓励更多家人走进启智学校,呵护儿童健康成长,共同努力为孩子们创造一个美好未来!康婷公司祝所有的小天使“六一”儿童节快乐!

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击