中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>企业公民

大自然家居兰州生态林植树活动成功举办

2016-04-21 11:11:23中国质量新闻网

“我为呼吸种棵树”

大自然家居兰州生态林植树活动成功举办

4月20日,为迎接第47个世界地球日,由中国绿化基金会、大自然家居(中国)有限公司联合主办的大自然兰州生态林植树活动在兰州市举行。

活动现场,中国绿化基金会处长陈英歌指出:中国绿化基金会是全国性公募基金会,在生态建设中发挥着筹集社会绿化资金主渠道的作用;在发动全社会参与林业生态建设和环境保护中发挥着重要的桥梁作用;中国绿化基金会与大自然家居(中国)有限公司长期合作开展植树造林,经过十年的精心浇溉和培育,全国各生态林长势良好,大自然家居(中国)有限公司积极支持参与我国的绿化事业,为企业履行社会责任带了好头,树立了榜样。

大自然家居(中国)有限公司董事长佘学彬表示:“保护环境,发展经济”是我们的发展理念,大自然家居不仅为消费者提供健康绿色环保的产品,而且十年如一日的用实际行动去种树。“中国绿色版图工程”第一个十年计划已完成,今后十年还要持续捐资支持我国绿化事业,发扬‘愚公精神’为祖国的山川披绿。

自2006年,中国绿化基金会联合大自然家居(中国)有限公司启动了“中国绿色版图工程”生态林建设,积极响应西部绿化行动,就将甘肃省列入了“中国绿色版图工程”的重点。同时先后在新疆、榆林、广东、山东、湖北、都江堰等十几个城市开展了一系列主题植树活动。

此次活动以“我为呼吸种棵树”为主题,线上线下结合,在微公益平台展开绿色公民行动“我为呼吸种棵树”公益募捐活动,呼吁更多的公民关注我们大家赖以生存的地球环境,参与到绿色公民行动中来,共建人与自然和谐的绿色家园,让地球上拥有更多的绿色、拥有更多的蓝天。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击