中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

沃尔玛(中国)投资有限公司召回部分中性笔

2020-09-29 21:26:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者  徐远官)   据广东省市场监督管理局网站9月29日消息,日前,沃尔玛(中国)投资有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向广东省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2019年5月8日起生产制造的部分惠宜大容量中性笔,货号:GV190365,涉及数量为8260盒(6支/每盒,共49560支)。

本次召回范围内的中性笔,虽有警示说明,但小零件警告语字体过小,且缺少“危险”、“警告”、“注意”等安全警示的小零件警告语,不容易引起消费者注意,可能造成因监护不当或误用而受伤的危险。对于召回范围内的中性笔,沃尔玛(中国)投资有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,为购买到缺陷产品的消费者退货退款,以消除安全隐患。

沃尔玛(中国)投资有限公司将于近日在其官方网站发布召回计划,并为消费者提供退货退款服务。消费者可登录该公司官网或拨打其全国顾客服务电话(400-830-1366)咨询了解持有的产品是否在受影响范围内,也可登录广东省市场监督管理局网站“政务公开-重点领域信息公开-召回”栏目了解更多信息或拨打广东省市场监督管理局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

消费品召回计划(沃尔玛(中国)投资有限公司).pdf


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北省质检院奋力谱写质检工作新篇章 ...

  • 伊利成为首个获得QbD认证的食品企 ...

  • 江西省宜春市万载县市场监管局开展农 ...

  • 福建省龙海市市场监管局执法人员深入 ...

  • 广州智能装备(机器人)质量提升大会 ...

最新新闻