中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【安徽】蚌埠市禹会区新美塑料制品厂召回部分200ML航旅杯

2020-09-11 22:28:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 陈娟女)据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站9月10日消息,日前,蚌埠市禹会区新美塑料制品厂按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向安徽省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2017年7月1日生产的200mL航旅杯,涉及数量为75000包。

本次召回范围内的产品:负重性能未达到国家相关标准,有可能造成食物泄露、散落,若装送高温食物时,极易造成烫伤,伤及使用者,影响消费者人身安全。

蚌埠市禹会区新美塑料制品厂提示购买200mL航旅杯的消费者立即停止使用,公司将为购买上述产品的消费者提供退货服务。

消费者可拨打蚌埠市禹会区新美塑料制品厂电话(13955201955)了解该召回产品的具体信息,也可登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020厦门国际投资贸易洽谈会在厦 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会“ ...

  • 2020中国(合肥)国际节能与新能 ...

  • 国家表彰:巩月琼代表福田汽车荣获“ ...

最新新闻