中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【安徽】宣城市博思特日用品有限公司召回部分外贸一次性纸杯产品

2020-09-11 22:27:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 陈娟女)据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站9月10日消息,宣城市博思特日用品有限公司向安徽省市场监督管理局、宣城市市场监督管理局备案了召回计划,决定自2020年8月21日起召回2017年12月-2019年6月流出的40袋外贸一次性纸杯产品。

本次召回的产品存在以下缺陷:纸杯外观印刷上、下未按国标标准留白或留白不足。如印刷油墨入口,可能危及消费者健康安全。

本次召回的产品为外贸尾单产品,因特殊原因流入国内市场。宣城市博思特日用品有限公司已经通知经销商与购买本批次产品的消费者联系并提供退货、换货服务,请购买使用上述产品的消费者,停止使用本产品,并于经销商联系退换事宜。

消费者可通过公司联系方式(0563-8029081)了解该缺陷产品的具体信息以及退换货等,也可以通过安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)或宣城市市场监督管理局(amr.xuancheng.gov.cn)以及国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020厦门国际投资贸易洽谈会在厦 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会“ ...

  • 2020中国(合肥)国际节能与新能 ...

  • 国家表彰:巩月琼代表福田汽车荣获“ ...

最新新闻