中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

湖北厚谷阳光儿童用品有限公司召回部分四轮婴儿高景观手推车

2020-07-31 21:15:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从湖北省市场监督管理局网站获悉,日前,湖北厚谷阳光儿童用品有限公司向湖北省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2020年7月30日至2020年8月23日召回2019年7月16日生产的部分四轮婴儿高景观手推车,品牌:厚谷阳光,型号:HG585,受影响的产品数量为50台。

本次召回所涉及的推车前轮塑料件不符合相关标准要求,导致车辆使用过程中车身不稳定,有侧翻风险,存在安全隐患。

湖北厚谷阳光儿童用品有限公司将对召回产品进行退货处理,以消除产品安全隐患。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司联系处理。

消费者可拨打湖北厚谷阳光儿童用品有限公司电话(17671886999),了解该召回产品的具体信息。也可登陆湖北省缺陷产品管理中心网站(www.hubeidpac.org.cn)或拨打电话(027-88112365)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展夏季食品 ...

  • 江西省新余市分宜县凤阳镇沔村菱角种 ...

  • 浙江省温州市平阳县南麂镇积极发展海 ...

  • 计量服务中小企业网络大讲堂公益广告 ...

  • 步行街绽放城市魅力

最新新闻