中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉>>

护理头发反而弄成" 秃头 "

2020-04-15 15:52:49 中国质量新闻网

护理头发反而弄成" 秃头 "

丝域养发称投诉人若不能证错反而要道歉

中国质量新闻网讯 周女士在丝域养发做了头发护理后,变成了" 秃头 "。她找到丝域养发交涉,对方称周女士需要举证证明是丝域养发的问题,若不能举证,周女士反而要向丝域养发道歉。

事发丝域养发长沙上河国际店。当事人周女士投诉,她于4月4日在丝域养发做了头发护理,然后发现头发大面积脱落,已接近于 " 秃头 "。从相关资料来看,周女士目前发量稀少,头皮裸露。周女士还出示了一月前拍的照片,从照片来看,其发量情况与现在完全不同,看不到外露的头皮,发量也明显较多。周女士称头发大面积脱掉是在到丝域养发长沙上河国际店洗头发之后。

周女士回忆当时的情况,称丝域养发长沙上河国际店工作人员给她洗头发时,曾称其掉发。之后工作人员又说周的头发打结,扯开很费劲,用了好多护发素也不见效果,之后工作人员给她剪了头发。之后就成了照片所呈现的样子。

丝域养发长沙上河国际店工作人员小李称,洗头发时,发现周女士的头发打结,很难打开,小李分析应该是掉了的头发缠在了一起。小李回忆称,周女士表示可以剪掉,自己才帮她剪掉的。 小李称,在给周女士洗发时,就发现她脱发严重,所以才会向周女士提议将打结脱落的头发剪掉。

对于店家的说法,周女士并不认同,她认为,是店家的洗发水存在问题才会导致自己突然大量脱发。

面对周女士的质疑,丝域养发长沙上河国际店店长回应称,周女士要是觉得有问题,首先需要证明洗发水有质量问题,其次是店内洗发水对其头皮有不适感。该养发馆店长还表示,洗一次头发,头发就掉成这样,可能是周女士的体质存在问题。店长称, 按照多年经验,周女士应该是激素过多导致斑秃。

丝域养发长沙上河国际店店长曾向媒体表示," 是我们的责任我们会承担,但是不是我们的责任,要跟我们道歉。"

目前长沙市雨花区市场监管局已介入调查此事。中国质量新闻网也将继续关注。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻