中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

河北省农业农村厅公示第1批兽药生产企业GMP检查验收情况

2019-01-23 17:41:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年1月21日,河北省农业农村厅网站公示第1批兽药生产企业GMP检查验收情况。

根据《兽药生产质量管理规范》和《兽药生产质量管理规范检查验收办法》,河北省畜牧兽医局派出专家组对承德普润生物制药有限公司、河北中强动物药业有限公司实施兽药GMP的情况进行了现场检查验收。现将检查结果在河北省农业农村厅网站上予以公示,公示时间为2019年1月21日至2019年2月4日,请将意见和建议反馈给河北省畜牧兽医局兽医处。联系方式如下:

地址:河北省石家庄市裕华东路88号 邮政编码:050011

联系人: 崔卫华 电话:0311—85888187

电子邮件:hbyzyz369@sina.com 传真:0311—85885015

 

兽药生产企业GMP现场检查验收情况公示表

企业名称

申请验收范围

申请验收类型

验收情况

现场验收日期

验收专家名单

承德普润生物制药有限公司

【颗粒剂(含中药提取)、口服溶液剂(含中药提取)、非氯消毒剂(液体)】生产线

 

复验

不推荐为兽药GMP合格生产线

2019111

组长:武英利

组员:崔卫华、吴浩

河北中强动物药业有限公司

【最终灭菌小容量注射剂(含中药提取)、最终灭菌小容量注射剂、粉剂/预混剂、散剂(含中药提取)、片剂/颗粒剂(含中药提取)、口服溶液剂(含中药提取)、中药提取(黄芩提取物、甘草浸膏)】生产线

迁址重建

推荐为兽药GMP合格生产线

2019112-13

组长:武英利

组员:崔卫华、吴浩

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

最新新闻
热门点击