中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

未依规定到注册地海关办理变更手续 葫芦岛市高桥铁合金厂被警告

2018-12-07 14:25:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据沈阳海关官网2018年12月5日消息,葫芦岛市高桥铁合金厂违反了《中华人民共和国海关报关单位注册登记管理规定》第三十一条第一款规定,葫芦岛海关根据《中华人民共和国海关报关单位注册登记管理规定》第四十条第一款第(一)项规定予以警告。

中华人民共和国葫芦岛海关

行政处罚决定书

葫关缉违字〔2018〕6号

当事人: 葫芦岛市高桥铁合金厂,海关注册编码2114960034

地 址: 辽宁省葫芦岛市南票区高桥镇高丰村1858号

当事人葫芦岛市高桥铁合金厂于2018年5月22日在葫芦岛市南票区市场监督管理局将企业住所信息由葫芦岛市南票区高桥镇高桥街变更为辽宁省葫芦岛市南票区高桥镇高丰村1858号,将法定代表人信息由齐明变更为齐丽君。在该项海关注册登记内容变更生效之日起30日内,当事人未依照《中华人民共和国海关报关单位注册登记管理规定》到注册地海关办理变更手续。

以上事实有营业执照、报关单位注册登记证书、变更情况查询卡、报关单位情况登记表、情况说明、线索移交单等为证。

当事人上述行为违反了《中华人民共和国海关报关单位注册登记管理规定》第三十一条第一款规定,根据《中华人民共和国海关报关单位注册登记管理规定》第四十条第一款第(一)项规定,决定对当事人予以警告。

当事人不服本处罚决定的,依照《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条,《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,可自本处罚决定书送达之日起60日内向沈阳海关申请行政复议,或者自本处罚决定书送达之日起6个月内,直接向葫芦岛市中级人民法院起诉。

2018年11月27日

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

最新新闻
热门点击