中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

佛山市食品药品监督管理局关于同意佛山市永坚假肢矫形器有限公司恢复生产的通知

2018-10-17 16:44:41 佛山市食药监局官网

佛山市永坚假肢矫形器有限公司:

根据《佛山市食品药品监督管理局关于责令佛山市永坚假肢矫形器有限公司停产整改的通知》(佛食药监械〔2018〕563号)的要求,你企业向禅城区食品药品监督管理局提出复产申请,经禅城区食品药品监督管理局跟踪检查,已符合有关规定,同意你企业恢复生产。

你企业要严格按照《医疗器械生产质量管理规范》要求组织生产,日常监督检查工作由禅城区食品药品监督管理局负责。

佛山市食品药品监督管理局

2018年10月16日

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 19款日产逍客即将上市 性能及外观全...

  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

最新新闻
热门点击