国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

深圳796家游泳场所抽检合格率为92.8%

2017-10-10 23:32:22 央广网

央广网深圳10月10日消息(记者李强 通讯员深卫监)记者获悉,深圳市卫生监督局公布深圳游泳场所卫生监督量化分级结果,向社会公示卫生量化等级的750家游泳场所中,共评审出2017年度卫生信誉度等级为A级游泳场所53家,B级游泳场所527家,C级游泳场所170家。市民可以通过分级直观、准确地了解该游泳场所的卫生状况,其中A级卫生等级最高,B、C级次之。

本次向社会公示卫生量化等级的游泳场所共计750家,均为已获得卫生许可证满1年的游泳场所,卫生许可证未满1年的暂不予评级。据悉,游泳场所卫生监督量化分级并不是一评定终身,每年均会根据得分对全市泳场的A、B、C级卫生量化等级进行动态调整。

今年,深圳市卫生监督部门分3批次完成对全市796家游泳场所的全面监督抽检,其中合格739家,合格率为92.8%,不合格57家,不合格率为7.2%,全市持证游泳场所监督覆盖率及抽检覆盖率均达到100%。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “砥砺奋进的五年”大型成就展在京举行

  • 青岛检验检疫局提高验放效率

  • 松下罗密欧系列洗干一体机让你零距 ...

  • 丰收金秋 扮靓山乡

  • 天安门广场中心花坛“祝福祖国”巨 ...

最新新闻
热门点击