中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

道县查获“臭”肉1200公斤

2017-09-06 17:18:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月4日,道县食品药品工商质量监督管理局在食品市场监督检查中,查获变质发臭的冷冻肉1200公斤。

道县食品药品工商质量监督管理局的执法人员在对杜某经营的冷冻食品贮存库进行检查时,发现其冷冻食品贮存库现场发出阵阵臭味,十分刺鼻。道县食品药品工商质量监督管理局的执法人员发现,杜某冷冻食品贮存库存放的冷冻鸡翅、鸡肋、鸡腿等肉类已经变质、腐败,所以散发臭味。经过执法人员清查,杜某冷冻食品贮存库贮存的冷冻肉共有1200余公斤。道县食品药品工商质量监督管理局执法人员当场依法责令杜某暂停销售变质、发臭的肉类,下架封存,并对杜某的经营行为进行立案调查。(黄绍辉)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 共享汽车面临牌照等现实制约

  • 深圳盐田检验检疫局严格进口水产品 ...

  • 厦门自贸片区进口金砖国家快件持续升温

  • 广东汕头冷冻对虾再次进入日本市场

  • 中国环保皮革引关注

最新新闻
热门点击