国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

安徽滁州:“电能替代”淘汰燃煤锅炉

2017-08-10 16:27:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2017年8月10日,在安徽省滁州市定远县经济开发区,“红马甲”党员服务队队员在对一家木地板加工企业“电能替代”改造后的热压机供电设备进行义务检修。从2017年初开始,安徽省定远县多部门积极推进木地板、食品、家禽加工等产业密集区电能替代升级改造,加快燃煤锅炉的淘汰,实现烟尘、废气“零排放”。截至目前,该县共实施电能替代项目38个,累计节约标准煤约1.6万吨。(宋卫星)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市门头沟区质监局开展定量包装 ...

  • 山东检验检疫局组织开发“国检窗” ...

  • 申通快递全自动快递分拣机器人在京 ...

  • 儿童渐成消费热点人群

  • 沙湾镇入选第二批276个全国特色小镇

最新新闻
热门点击