国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

山东茌平:启动巾帼脱贫传统手编产业 指导家庭主妇来料加工致富

2017-08-10 16:20:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2017年8月9日,由山东省茌平县妇女联合会举办的巾帼脱贫传统手编产业培训班,在韩屯镇妇女儿童家园会议室开班培训,来自韩屯镇各村的妇女代表63人,参加了培训,茌平县传统手编产业能手李建霞在培训班上为参加培训的农村妇女,首期讲授了中国结的手编技术,并与她们签署了手编中国结产品的回收协议。茌平县妇联主席靖志敏、副主席张文红,韩屯镇妇联主席梁淑芬参加了培训班开班仪式。(史奎华 任延晓 杨晓君)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市门头沟区质监局开展定量包装 ...

  • 山东检验检疫局组织开发“国检窗” ...

  • 申通快递全自动快递分拣机器人在京 ...

  • 儿童渐成消费热点人群

  • 沙湾镇入选第二批276个全国特色小镇

最新新闻
热门点击