中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

“致敬全国最美城市”光影盛宴贺新春,兔宝宝拜早年

2021-02-09 17:13:13 中国质量新闻网

春节临近,年味越来越浓。2021年,兔宝宝开启全新春节祝福模式——致敬全国最美城市。近日,兔宝宝率先点亮“上海、南京、武汉”三城地标建筑上的璀璨灯火,献上一场光影盛宴,诉说“兔宝宝 让家更好”,用极具穿透力的方式传递温暖。

上海

夜幕降临,环球港双子塔闪耀的中国红点亮了上海夜景,兔宝宝用特殊的方式送上新春祝福。“致敬最美上海”“兔宝宝 让家更好”几个大字滚动播放,营造出浓浓的节日氛围。

上海环球港双子塔,拥有中国最大的LED点亮面积。共58层、高248米,楼体有8个面,共48000平方米,360°双塔巨屏全方位投屏轮播。通过这样一个瞩目的窗口,以唯美的视觉体验,点亮兔宝宝让家更好的承诺。

南京

作为六朝古都,南京更注重仪式感,尤其是春节,看灯会、猜灯谜必不可少。“以灯为媒、以光为介”,在春节来临之际,兔宝宝通过亮灯青奥中心双塔楼,给南京人民拜早年。

选择青奥中心双塔楼,首先它是南京地标建筑,在这里亮灯可以让祝福辐射更广;其次双塔楼外形独具特色,酷似一艘起航的帆船,双塔象征风帆矗立在硕大的船体上,含有“一帆风顺”的寓意。兔宝宝在双塔楼亮起,70万颗点光源与外幕墙曲线型穿孔铝板融合,极富生命力,映衬的是南京欣欣向荣的生活。

武汉

疫情过后,城市复苏,繁华的背后是每个人的坚强守护。武汉展现出生生不息的顽强力量。

为向武汉,兔宝宝在天悦外滩金融中心武汉外滩天际线的275米高楼亮出“致敬最美武汉”等大幅字幕,用灯光秀照亮武汉夜空,点亮江城。

璀璨的灯光,感性的表达。兔宝宝时时刻刻用创新传达出对这个世界的敬畏和尊重。接下来,兔宝宝还会点亮更多城市大屏,以推动绿色进程为己任,以城市灯光为媒介,开启牛年新篇章。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省赣州市于都县市场监管局在全县 ...

  • 河南省禹州市市场监管局对集贸市场、 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 北京市房山区市场监管局持续强化“五 ...

  • 陕西开展形式多样的食品安全“你点我 ...

最新新闻