中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融>>

2020年辽宁省百亿送贷投放贷款创新高

2021-02-02 16:55:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2020年,辽宁省市场监管部门、邮储银行系统认真贯彻《2020年全省“百亿送贷行动”实施意见》,统筹疫情防控和经济社会发展,推动落实“百亿送贷行动提质年”工作举措,聚焦支持复工复产,创新推介方式方法,助力缓解民营企业、小微企业融资难问题取得积极成效,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供了有力支撑。

——投放贷款和惠及主体创历史新高。全省通过“百亿送贷行动”,实现投放贷款125.4亿元,比上年增加18.5亿元,增长17.3%。全省投放贷款惠及市场主体50350户,比上年增加18965户,增长60.4%。

——深化五大主题活动取得积极成效。贯彻落实“深化五大主题活动”部署要求,推动将“百亿送贷行动”与支持县域经济发展、企业转型升级、特色乡镇建设、扶贫脱贫攻坚等有机结合,在服务经济社会发展方面发挥了积极作用。各地“送贷进园区”主题活动涉及全省95个园区,“送贷帮创业”主题活动涉及59个创业基地,开展“送贷助转型”主题活动56次,“送贷到产业”主题活动涉及111个特色乡镇,“送贷促增收”主题活动涉及40个扶贫乡镇。

——创新推介方式服务效能明显提升。贯彻落实“提升推介对接质量”部署要求,统筹疫情防控需要,聚焦线上推介方式发力,以“极速贷”“E捷贷”等金融产品为重点,采取营销二维码线上推广、腾讯会议APP网上推介等多种方式,推动送贷服务效能明显提升。通过推广营销二维码送贷惠及市场主体1682户。同时,通过构建全省大数据模型梳理市场主体名录,发放定向融资需求调查表,以及开通网上“企业贷款需求调查专栏”等,推动精准定位送贷服务对象。(供稿:辽宁省市场监管局)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 践行社会责任 2021年曲美家居环 ...

  • 湖南省永州市道县引导和鼓励农民建设 ...

  • 江淮汽车山东分公司冲焊车间

  • 上汽新能源纯电动荣威Ei5

  • 江西永修等47对高速服务区充电桩建 ...

最新新闻