中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

充分利用每1㎡!兔宝宝全屋定制方案让家闪闪发光

2021-01-28 16:08:50 中国质量新闻网

房子永远不嫌大,住得越久,杂物堆得越多,如何让家里每1㎡都“地尽其用”,让空间利用率最大化?不要慌,兔宝宝全屋定制帮助您,了解定制法则,充分利用家中每1㎡。

No.1 利用墙上1㎡

住宅楼层高一般为2.8m左右,墙体上层空间一般可以利用起来。在墙上小范围定制储物柜或吊柜,储物空间向上延伸,视觉也不会拥堵。

No.2 利用墙内1㎡

在允许范围内,砸墙掏空,打造嵌入式柜体,不仅轻松扩出一个储物柜,与墙面齐平更规整美观。

No.3 利用灶台1㎡

厨房空间不够用,瓶瓶罐罐挤在一起在使用时会寻找不便,在灶台墙上添加一字型金属挂架,收纳空间加倍,物品摆放一目了然,使用更方便。

No.4 利用阳台1㎡

洗衣柜上方的空间一定要利用起来,做一排储物吊柜,平时收纳一些洗衣用品,也方便拿取。阳台柜里存放的物品比较多,可以增加隔板、挂钩和洞洞板等小配件,收纳更加井井有条。

Get了这些定制原则,兔宝宝全屋定制让您家里每1㎡都闪闪发光。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 南京市锅炉压力容器检验研究院建院4 ...

  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局强化化 ...

  • 江西省南城县市场监管局加强冷链食品 ...

  • 江西省新余市城南小商品市场充满年味 ...

  • 江苏省南京市市场监管局持续助力“创 ...

最新新闻