中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

京东11.11下单金额突破2715亿创近年来最高增长

2020-11-12 11:26:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)京东方面宣布,1110时至111123:59,京东11.11全球热爱季累计下单金额突破2715亿元,创近年来最高增速。

据悉,11.11期间,超20000个品牌在京东超市成交额同比翻倍增长,13173个国产品牌成交额增速超2倍,205个老字号品牌成交额翻番

今年11.11,京东累计售出超3亿件新品,许多C2M反向定制的商品成为品类第一。凭借多年积累的技术优势,京东通过C2M、供应链协同等方式打造“智能制造平台”,与众多实体企业合作降成本、补短板、促创新,以创新驱动、高质量供给创造和引领新需求,拉动内需扩展消费新增量。

值得一提的是,2020年是京东物流半日达(211限时达)推出十周年。京东物流也在“分钟达”上实现了再突破,11.11第一单用时6分钟送达,乡镇最快一单15分钟送达。在“千县万镇24小时达”计划推动下,这个11.11京东物流93%的自营订单24小时送达。在全国范围内,92%的区县和83%的乡镇消费者也可以享受到24小时达服务。

此外,11.11期间,通过智能预测、自动调拨和智能履约,京东智能供应链帮助3.3万个品牌、超过500万种商品进行销售预测,助推行业降本增效。京东全力打造的“新基础设施”,用数智化技术连接和优化社会生产、流通、服务的各个环节,使产业合作更通畅,降低社会的交易成本。

京东11.11不仅线上实物零售火爆,“互联网+健康”“互联网+房产”“互联网+汽车”等创新模式也获得了成功。通过零售、智能、服务等智能供应链引领物资链、服务链,京东的新业态实践高效地促进了供需调配和精准对接,产业互联网新业态也出现了蓬勃发展的势头。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省宁波市市场监管局工作人员来到 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展“双11 ...

  • 北京市市场监管局组织基层所长开展集 ...

  • 第10届广西发明创造成果展览交易会 ...

  • 市场监管总局马甸办公区举办消防安全 ...

最新新闻